Curry de crevettes

Publié le par Alain GYRE

Curry de crevettes

Curry de crevettes

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 400 g de crevettes décortiquées
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 cube d'or Maggi
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 1 c. à café de curcuma
  • 2 c. à soupe de coriandre hachée
  • 30 g de beurre
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Dans une poêle, faites fondre le beurre.
  • Ajouter l'oignon et la gousse d'ail hachés.
  • Faites revenir 5 minutes.
  • Assaisonner en ajoutant le curry en poudre, le curcuma, le kub or émietté, le sel et le poivre. Mélanger.
  • Verser le lait de coco.
  • Ajouter les crevettes décortiquées.
  • Laisser mijoter 10 minutes.
  • Servir avec du riz blanc ou du riz parfumé à la cardamome ou épices.

http://www.paprikas.fr/

 

Commenter cet article