Ginger tonic

Publié le par Alain GYRE

Ginger tonic

Ginger tonic

Ingrédients :

  • 3 cm de gingembre frais
  • 1 mangue
  • 1 citron non traité
  • 10 fraises
  • 20 cl d’eau gazeuse ou plate
  • 1 glaçon (facultatif)

Préparation :

  • Epluchez  la mangue
  • Coupez-la en morceaux.
  • Pressez le jus d’un demi-citron, réservez.
  • Epluchez le gingembre/
  • Râpez-le.
  • Lavez et équeutez les fraises
  • Mixez l’ensemble des ingrédients jusqu’à,ce qu’il n’y ait plus de morceaux de mangues.
  • Vous pouvez ajouter des glaçons, mixez.
  • Vous pouvez ajouter de l’eau plate ou au gazeuse..
  • Dégustez aussitôt.

www.grandfrais.com

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Boisson

Commenter cet article