Poulet au lait de coco et gingembre frais
Poulet au lait de coco et gingembre frais
Ingrédients :
- 6 escalopes de poulet
- 2 cas d'huile
- 1 oignon haché
- Une gousse d'ail écrasée
- Deux tomates râpées
- Une c. à soupe de tomate concentrée
- 1 morceau de gingembre râpé
- 1 c. à café de paprika
- 1 bouillon de poule
- 20 cl de lait de coco
- 10 cl de crème liquide
- Un filet de citron
Préparation :
- . Faire sauter les escalopes dans l'huile.
- Retirer les.
- Ajouter l'oignon et l'ail dans l'huile.
- Les faire revenir.
- Ajouter les épices.
- Faire revenir quelques minutes.
- Ajouter les tomates et le concentré.
- Laisser cuire 10 min.
- Emietter le bouillon et ajouter le lait de coco, mélanger.
- Remettre les escalopes couvrir et laisser mijoter pendant vingt minutes.
- Ajouter la crème liquide et le filet de citron.
- Donner un bouillon ou deux et éteindre le feu.
- Servir aussitôt avec un bon riz et des légumes sautées
Bessaha wa El Henna
http://ninissco.over-blog.com/