Poulet au lait de coco et gingembre frais

Publié le par Alain GYRE

 

Poulet au lait de coco et gingembre frais

Ingrédients :

  • 6 escalopes de poulet
  • 2 cas d'huile
  • 1 oignon haché
  • Une gousse d'ail écrasée
  • Deux tomates râpées
  • Une c. à soupe de tomate concentrée
  • 1 morceau de gingembre râpé
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 bouillon de poule
  • 20 cl de lait de coco
  • 10 cl de crème liquide
  • Un filet de citron

Préparation :

  • . Faire sauter les escalopes dans l'huile.
  • Retirer les.
  • Ajouter l'oignon et l'ail dans l'huile.
  • Les faire revenir.
  • Ajouter les épices.
  • Faire revenir quelques minutes.
  • Ajouter  les tomates et le concentré.
  • Laisser cuire 10 min.
  • Emietter le bouillon et ajouter le lait de coco, mélanger.
  • Remettre les escalopes couvrir et laisser mijoter pendant vingt minutes.
  • Ajouter la crème liquide et le filet de citron.
  • Donner un bouillon ou deux et éteindre le feu.
  • Servir aussitôt avec un bon riz et des légumes sautées

Bessaha wa El Henna

http://ninissco.over-blog.com/

 

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