Poulet coco curry

Publié le par Alain GYRE

Poulet coco curry

Poulet coco curry

Quantités : pour 3 ou 4 personnes

Ingrédients :

  • 3 blancs de poulet
  • 1 petite boîte de tomates pelées ou de coulis de tomate
  • 1 brique de lait de coco de 200ml
  • 1 échalote
  • Huile d'olive
  • 1 c. à café de curry (ou plus selon les goûts)
  • Sel, poivre
  • 1 poignée de noix de cajou

Préparation :

  • . Epluchez l'échalote.
  • Faites-la revenir dans un peu d'huile d'olive.
  • Emincez le poulet et ajoutez-le à l'échalote.
  • Laissez revenir quelques minutes puis baissez le feu.
  • Ajoutez les tomates, le curry, salez, poivrez.
  • Laissez mijotez 20 minutes sur feu moyen.
  • Si vous préparez ce plat à l'avance, laissez refroidir et mettez au frais.
  • Avant de servir ajoutez le lait de coco et laissez chauffer 10 minutes sur feu moyen.
  • Servez avec quelques noix de cajou et accompagné de pâtes ou de riz.

Publié par Christel

http://www.csecretsgourmands.com/

Publié dans Cuisine Malagasy, Poulet, Coco, Curry

Commenter cet article