Côtelettes et haricots verts

Publié le par Alain GYRE

Côtelettes et haricots verts

Côtelettes et haricots verts

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 belles côtelettes de porc
  • Haricots verts cuits
  • 2 tomates
  • Ail, oignon
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre de Madagascar

Préparation :

Pilez l’ail.

  • Hachez l’oignon.
  • Pelez les tomates, les couper en dés.
  • Dans une cocotte, faites revenir les côtelettes avec un peu d'huile d'olive et dorez-les sur toutes les faces
  • Ajoutez l'ail et l'oignon
  • Ajoutez un peu d'eau et laissez mijoter pendant 30 mn environ
  • Incorporez les tomates ainsi que les haricots verts
  • Salez, poivrez
  • Laissez mijoter encore 20 mn
  • Ajoutez une cuillerée d'huile d'olive pour terminer la cuisson
  • Goûtez pour apprécier la cuisson (penser à laisser un fond de sauce pour ne pas que cela soit trop sec)

Servez aussitôt avec du riz blanc, rougail et piment servis à côté !

Bon appétit bien sûr !

http://www.madaplus.info/

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article