Poisson rôti, mariné au combava, citron vert et poivre

Publié le par Alain GYRE

Poisson rôti, mariné au combava, citron vert et poivre

Poisson rôti, mariné au combava, citron vert et poivre

Quantités : pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 1 filet de poisson blanc (vivaneau pour moi)
  • Le jus d'1/2 citron vert
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Poivre blanc
  • Le zeste d' 1/2 combava
  • Fleur de sel

Préparation :

  • Placer le filet de poisson dans un plat creux allant au four.
  • Dans un bol, mélanger l'huile, le jus d'un citron vert, le zeste de combava et le poivre blanc.
  • Verser sur le poisson.
  • Couvrir avec un film alimentaire.
  • Placer au frais 1 heure au moins.
  • Après avoir ôté le film, déposer quelques rondelles de citron vert sur le filet.
  • Enfourner pour 20mn dans un four à 200°.
  • Avant de servir, ajouter un peu de fleur de sel.

Accompagner avec des pommes de terre cuites au four ou des pâtes fraîches.

http://www.les-voyages-de-gridelle.com/

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article