Rougail de saucisses

Publié le par Alain GYRE

Rougail de saucisses

Rougail de saucisses

Quantités : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 1 kg de saucisses
  • 3 c. à soupe d'huile
  • 2 gros oignons émincés
  • 2 gousses d'ail
  • Du gingembre (très peu, morceau ou poudre)
  • 5 tomates hachées finement
  • 1 branche de thym
  • 2 pincées de curcuma (ou safran en poudre)
  • 1 piment fort (ou 1 pincée de piment en poudre de Cayenne, selon votre goût)

Préparation :

  • Vous pouvez faire frire un peu les saucisses avant pour les faire dégraisser un peu
  • Dans une cocotte faites dorer les oignons avec l'huile.
  • Ajoutez les saucisses coupées en morceaux.
  • Puis ajoutez l’ail et le gingembre, les tomates.
  • Mélangez bien.
  • Ajoutez le thym et le curcuma, le piment et un petit peu d'eau.
  • Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 1/2 heure environ.
  • La sauce devra être très rouge et épaisse, ce qui indiquera la fin de la cuisson.

Accompagnez avec du riz.

http://www.cuisinereunionnaise.com/

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