Salade malgache

Publié le par Alain GYRE

Salade malgache

Salade malgache

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 200 g  de chou blanc
  • 200 g d'oignons
  • 200 g de carottes
  • 100 g de raisins secs
  • Curry
  • Sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Préparation :

Emincez le chou, les oignons.

  • Râpez les carottes.
  • Les placer dans des récipients séparés.
  •  
  • Dans un wok ou une poêle faites chauffer deux cuillérées à soupe d'huile d'olive.
  •  
  • Versez le chou blanc dans le wok.
  • Laissez cuire 3 minutes en remuant régulièrement.
  • Saupoudrez de curry et d'un peu de sel.
  •  
  • Ajoutez les oignons et les raisins secs.
  • Laissez cuire 2 minutes.
  •  
  • Ajoutez les carottes râpées.
  • Laissez cuire une minute.
  •  
  • Versez la salade dans un saladier, vous pouvez servir tiède ou froid.

Il est important de respecter les temps de cuisson pour que les légumes de la salade ne cuisent pas trop et restent un peu croquants.

http://promenade-d-une-curieuse.over-blog.com/

Commenter cet article