Cocotte de poulet au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

 

Cocotte de poulet au lait de coco

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 poulet fermier
  • 2 gros oignons
  • 4 branches de céleri
  • 3 c. à café de curry
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 1 gousse d’ail haché
  • 40 cl de lait de coco
  • Huile
  • Pommes de terre
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Découpez le poulet en 6 morceaux.
  • Coupez le céleri en rondelles
  • Epluchez les pommes de terre, laissez-les entières.
  • Émincez les oignons et faites-les revenir dans une cocotte avec une bonne rasade d’huile.
  • Lorsqu'ils sont bien dorés, ajoutez les morceaux de poulet, l’ail haché et le céleri.
  • Saupoudrez avec les épices.
  • Mélangez bien pour enrober la viande.
  • Ajoutez le lait coco et faites mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  • Ajoutez alors les pommes de terre entières.
  • Poursuivez la cuisson doucement sans couvrir pendant 45 minutes.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Poulet, Coco

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