Cocotte de poulet au lait de coco
Cocotte de poulet au lait de coco
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 poulet fermier
- 2 gros oignons
- 4 branches de céleri
- 3 c. à café de curry
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 gousse d’ail haché
- 40 cl de lait de coco
- Huile
- Pommes de terre
- Sel et poivre
Préparation :
- Découpez le poulet en 6 morceaux.
- Coupez le céleri en rondelles
- Epluchez les pommes de terre, laissez-les entières.
- Émincez les oignons et faites-les revenir dans une cocotte avec une bonne rasade d’huile.
- Lorsqu'ils sont bien dorés, ajoutez les morceaux de poulet, l’ail haché et le céleri.
- Saupoudrez avec les épices.
- Mélangez bien pour enrober la viande.
- Ajoutez le lait coco et faites mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
- Ajoutez alors les pommes de terre entières.
- Poursuivez la cuisson doucement sans couvrir pendant 45 minutes.
http://cuisine.journaldesfemmes.com/