La dinde au porc

Publié le par Alain GYRE

La dinde au porc

La dinde au porc

Ingrédients :

  • 1 dinde
  • 1 kg de viande de porc
  • 1 gousse d'ail
  • Gingembre
  • Sel
  • 3 c. à soupe d'huile

Préparation :

  • Coupez la dinde en morceaux.
  • Faites cuire dans de l'eau à feu doux, ajoutez le sel.
  • Dans une autre marmite, faites cuire le porc.
  • Faites-le revenir doucement.
  • Lorsque les morceaux sont dorés, ajoutez un peu d'eau sans oublier le sel.
  • Lorsque les morceaux de volaille commencent à devenir tendres, ajoutez à la viande de porc.
  • Ajoutez l'ail pilé et le gingembre pilé avec l'huile.
  • Poursuivez la cuisson, toujours à feu doux jusqu'à ce que la viande soit très tendre et qu'il n'y ait plus de jus de viande.

Vous pouvez aussi changer la dinde par le poulet, la recette est la même, c'est tout aussi délicieux et ça revient moins cher.

Bon Appétit !

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Publié dans Cuisine Malagasy, Dinde, Porc

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