Oie au gingembre

Publié le par Alain GYRE

Oie au gingembre

Oie au gingembre

Ingrédients :

  • 1 oie très grasse.
  • 10 g d’ail
  • Eau. Sel.
  • 100 g d’oignons.
  • 1 kg tomates.
  • 200 g de gingembre.

Préparation :

  • Piler 100 g de gingembre.
  • Hacher l’ail.
  • Couper les tomates en dés.
  • Découper l'oie en morceaux.
  • La mettre dans une marmite avec les oignons, l'ail, les tomates et 100 grammes de gingembre pilé.
  • Recouvrir d'eau.
  • Saler.
  • Faire cuire comme un pot-au-feu, a feu doux 5 h.

Servir avec du riz et de la fricassée de brèdes.

http://cocktails-des-iles.skynetblogs.be/

http://www.epicetoo.fr/

Publié dans Cuisine Malagasy, Oie, Gingembre

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article