Omelette comme sous les tropiques
Omelette comme sous les tropiques
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 8 œufs,
- 20 g de beurre
- 2 bananes,
- 2 tranches d'ananas,
- Noix de muscade,
- 1 c. à café de noix de coco rapée,
- 2 c. à soupe de sucre de canne,
- un verre de rhum.
Préparation :
- Battez les œufs.
- Faites cuire en omelette dans le beurre.
- Faites une omelette baveuse et non salée.
- Coupez l’ananas en dés.
- Coupez les bananes en fines rondelles.
- Fourrez avec les bananes et l'ananas.
- Ajoutez un peu de noix de muscade.
- Refermez l'omelette,
- Saupoudrez largement de sucre de canne et d'une pincée de noix de coco râpée.
- Versez le rhum et flambez.
Pour la décoration, vous pouvez caraméliser le sucre de canne en faisant des quadrillés au fer rouge.
http://cocktails-des-iles.skynetblogs.be/