Omelette comme sous les tropiques

Publié le par Alain GYRE

 

Omelette comme sous les tropiques

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 8 œufs,
  • 20 g de beurre
  • 2 bananes,
  • 2 tranches d'ananas,
  • Noix de muscade,
  • 1 c. à café de noix de coco rapée,
  • 2 c. à soupe de sucre de canne,
  • un verre de rhum.

Préparation :

  • Battez les œufs.
  • Faites cuire en omelette dans le beurre.
  • Faites une omelette baveuse et non salée.
  • Coupez l’ananas en dés.
  • Coupez les bananes en fines rondelles.
  • Fourrez avec les bananes et l'ananas.
  • Ajoutez un peu de noix de muscade.
  • Refermez l'omelette,
  • Saupoudrez largement de sucre de canne et d'une pincée de noix de coco râpée.
  • Versez le rhum et flambez.

Pour la décoration, vous pouvez caraméliser le sucre de canne en faisant des quadrillés au fer rouge.

http://cocktails-des-iles.skynetblogs.be/

Publié dans Cuisine Malagasy, Omelette

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article