Bananes vertes farcies

Publié le par Alain GYRE

Bananes vertes farcies

Bananes vertes farcies.

 

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 bananes vertes à cuire.
  • 250 gr de viande hachée crue. (porc ou bœuf).
  • 1 gros oignon.
  • 1 œuf.
  • Sel, poivre.

Préparation :

  • Lavez les bananes.
  • Coupez les bananes en deux dans le sens de la longueur sans les peler.
  • Évidez la chair des bananes sans endommager la peau.
  • Râpez la chair des bananes.
  •  
  • Hachez l'oignon.
  •  
  • Dans un bol battez l'œuf.
  •  
  • Mélangez la viande hachée, l'oignon, la chair des bananes, le sel et le poivre.
  • Ajoutez l'œuf battu pour lier le mélange.
  •  
  • Versez le mélange dans la peau des bananes.
  • Reconstituez chaque fruit en attachant les deux moitiés ensemble avec de la ficelle.
  •  
  • Mettez au four 45 minutes à 180° degrés.
  •  
  • Servez chaud avec une sauce de tomates cuites.

http://www.mi-aime-a-ou.com/

Commenter cet article