Cacahuètes ou chouchous

Publié le par Alain GYRE

Cacahuètes ou chouchous

Cacahuètes ou chouchous

 

Ingrédients :

  • 2 verres d’arachides grillées avec la peau,
  • 2 verres de sucre,
  • 2 verres d’eau.

Préparation :

  • Dans une casserole, versez le sucre et l’eau.
  • Faites dissoudre à feu doux.
  • Ajoutez les arachides.
  • Cuire le tout à feu moyen.
  • Quand l’eau commence à s’évaporer, remuez sans cesse, le sucre va enrober petit à petit les arachides.
  • Retirez du feu un peu avant qu’il ne sèche totalement.
  • Continuez de mélanger, ne laissez pas caraméliser.
  •  
  • Versez sur une plaque ou une assiette.
  • Laissez refroidir.

blog Halisi cuisine

Recettes ensoleillées

https://www.facebook.com/Recettesens/?fref=ts

www.recettes-ensoleillees.com

Commenter cet article