Curry de poulet à l'ananas et au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

Curry de poulet à l'ananas et au lait de coco

Curry de poulet à l'ananas et au lait de coco

 

Quantités : pour 1 personne

Ingrédients :

  • 1 filet de poulet
  • 3 tranches d'ananas frais
  • 1 banane
  • 1/2 oignon
  • 1/2 brique de lait de coco
  • Curry
  • 1/2 c. à café de sucre
  • Huile
  • Sel

Préparation :

  • Eplucher et couper en morceaux l'ananas frais, la banane et l'oignon.
  • Réserver.
  • Couper le filet de poulet en morceaux.
  •  
  • Dans une sauteuse, verser un filet d'huile et faire chauffer à feu moyen.
  • Quand l'huile est chaude, faire revenir les oignons.
  • Lorsqu'ils sont colorés, faire revenir les morceaux de poulet.
  • Lorsqu'ils sont à peine cuits, saupoudrer généreusement de curry.
  • Attendre 2 minutes puis verser le lait de coco, ajouter la banane, l'ananas, le sucre.
  • Faire cuire 30 minutes à feu moyen à couvert. Si besoin, baisser le feu.
  • Remuer régulièrement.
  •  
  • Lorsque les fruits sont fondants, retirer le curry du feu, le saler.
  • Servir sans attendre avec du riz.

Recette proposée par Louise Ecarat

http://cuisine.journaldesfemmes.com

 

Commenter cet article