Gésiers sauce au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

Gésiers sauce au lait de coco

Gésiers sauce au lait de coco

 

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 kg de gésier,
  • 4 gousses d’ail,
  • 2 oignons,
  • 1 boite de lait de coco,
  • 2 pincées de poivre
  • 3 pincées de sel,
  • Un morceau de gingembre

Préparation :

  • Piler le gingembre et l’ail.
  • Couper les oignons en petits dés.
  • Laver et bien rincer les gésiers.
  •  
  • Mettre les gésiers dans une marmite avec de l’eau. Faire bouillir 5 mn.
  • Ajouter un peu d’huile. Mélanger.
  • Ajouter l'ail, l’oignon, le gingembre, salez, poivrez. Mélanger.
  • Laisser bouillir environ 30 min
  • Ajouter le lait de coco. Mélanger.
  • Poursuivre la cuisson quelques minutes.

Vous pouvez  ajouter du poireau ou de la ciboulette et un peu de curry selon le goût

 

Recette ptoposée par Sandra Nordt

Publié dans Cuisine Malagasy, Gésiers, Coco

Commenter cet article