Poulet au gingembre

Publié le par Alain GYRE

 

Poulet au gingembre

 

Quantités : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 1 poulet
  • 1 gros oignon
  • 2 belles tomates
  • 1 morceau de gingembre frais (gros comme votre pouce entier)
  • Riz long
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Découpez le poulet.
  • Mettez-le dans une casserole.
  • Ajoutez l'oignon coupé grossièrement, puis les tomates également tranchées, puis le gingembre en fines lamelles.
  • Salez, poivrez.
  • Ajoutez de l'eau aux à hauteur des 3/4 de la préparation.
  • Mettez à feu vif.
  • Lorsque la préparation arrive à ébullition, baissez le feu.
  • Laisser cuire jusqu’à évaporation totale de l’eau.

Servez avec un rougail de tomates et du riz.

Recette proposée par Gérard Guerin

http://cuisine.journaldesfemmes.com/

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article