Poulet au gingembre
Poulet au gingembre
Quantités : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 1 poulet
- 1 gros oignon
- 2 belles tomates
- 1 morceau de gingembre frais (gros comme votre pouce entier)
- Riz long
- Sel, poivre
Préparation :
- Découpez le poulet.
- Mettez-le dans une casserole.
- Ajoutez l'oignon coupé grossièrement, puis les tomates également tranchées, puis le gingembre en fines lamelles.
- Salez, poivrez.
- Ajoutez de l'eau aux à hauteur des 3/4 de la préparation.
- Mettez à feu vif.
- Lorsque la préparation arrive à ébullition, baissez le feu.
- Laisser cuire jusqu’à évaporation totale de l’eau.
Servez avec un rougail de tomates et du riz.
Recette proposée par Gérard Guerin
http://cuisine.journaldesfemmes.com/