Tilapia aux christophines - Tilapia sy sosety

Publié le par Alain GYRE

Tilapia aux christophines - Tilapia sy sosety

Tilapia aux christophines

Tilapia sy sosety

 

Quantités : pour 3 personnes

 

Ingrédients :

  • 3 tilapia préparés par le poissonnier
  • 3 christophines
  • 3 tomates
  • Une tête d’ail
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • Faites tremper les christophines dans une grande quantité d’eau..
  • Coupez les cristophines en deux sans toucher l'intérieur.
  • Posez-les dans le récipient contenant de l’eau.
  • Pelez les cristophines puis émincez-les.
  •  
  • Dans une marmite, intercalez christophines, poissons, tomates et ail.
  • Faites  cuire.
  • Ajoutez de l’eau et poursuivez la cuisson  jusqu’à cuisson des poissons.

 

Ma tite vie à Madagascar et ailleurs

http://www.hellocoton.fr/

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article