Anguille grillée façon malgache

Publié le par Alain GYRE

Anguille grillée façon malgache

Anguille grillée façon malgache

 

Quantités : pour 4 personnes

 

Ingrédients :

  • 1 kg d'amalona, anguilles, séchée en sachet
  • 2 c. à soupe huile
  • 2 concombres
  • Fines herbes (thym, laurier, persil)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 demi-verre de vin blanc sec
  • Persil
  • Fleur de sel
  • Poivre noir

Préparation :

Pour la marinade :

  • Mélangez les fines herbes avec le sel, le poivre, la gousse d’ail, le vin blanc et l’huile d’olive.
  •  
  • Laissez mariner les filets d’anguilles pendant environ 1 heure.
  •  
  • Sur un gril chauffé à 160 °C, faites griller les filets d’anguilles sur les deux faces.
  •  
  • Présentez les filets d’anguilles entourés de fines tranches de concombre .
  • Arrosez le tout avec du jus de citron.

Au zoma

L'épicerie malgache en ligne

Alimentation, Santé et beauté,  Multimédia,  Artisanat, Mode, Librairie,

https://www.facebook.com/epices.de.madagascar/

Recettes culinaires

http://www.auzoma.com/

Commenter cet article