Crevettes croustillantes aux 5 parfums

Publié le par Alain GYRE

Crevettes croustillantes aux 5 parfums

Crevettes croustillantes aux 5 parfums

 

Quantités : pour 4 personnes

 

Ingrédients :

  • 1 kg de crevettes crues
  • 1 c. à soupe de poudre de 5 parfums (mélange d’épices tout prêt)
  • 5 c. à soupe de fécule de maïs
  • Sel
  • Huile de friture

Préparation :

  • Décortiquez les crevettes et laissez la tête intacte.
  • Mettez-les dans un saladier et assaisonner avec un peu de sel et la poudre de 5 parfums.
  • Mettez la fécule dans un sachet congélation et mettez-y les crevettes.
  • Fermez-bien le sachet et secouez pour les enrober de fécule.
  • Faites chauffer l’huile de friture et plongez-y les crevettes.
  • Faites frire jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  • Egouttez .
  • Dégustez bien chaud.

http://pimentoiseau.fr/

Commenter cet article