Gambas rôties au citron vert

Publié le par Alain GYRE

 

Gambas rôties au citron vert

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 gambas
  • 120 g de beurre doux
  • 2 citrons verts
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • Râper finement le zeste des citrons verts et les mettre dans un bol.
  • Incorporer le beurre légèrement ramolli et écraser à la fourchette.
  • Saler et poivrer.

 

  • Couper les gambas en deux dans le sens de la longueur et enlever le boyau noir central.
  • Les disposer sur une plaque allant au four, tapissée de papier aluminium.
  • Déposer quelques noisettes de beurre au citron vert sur les gambas.
  • Enfourner pour 10 minutes.
  • Dégustez bien chaud avec un peu de jus de citron vert.

 

http://pimentoiseau.fr/

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article