Porc au crevettes à la malgache

Publié le par Alain GYRE

Porc au crevettes à la malgache

Porc au crevettes à la malgache

 

Quantités : pour 4 personnes

 

Ingrédients :

  • 250 g de crevettes étêtées et décortiquées
  • 250 g de viande de porc
  • 100 g de beurre
  • 1 oignon
  • Ail
  • Gingembre
  • 25 cl d'eau
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Dans une cocotte-minute, faites fondre le beurre à feu doux.
  • Ajoutez-y les crevettes sans les faire dorer, 5 min.
  •  
  • Incorporez ensuite le poivre moulu, le sel, le gingembre râpé et l'oignon râpé.
  •  
  • Ajoutez la viande de porc et faites sauter un peu pour que celle-ci ait une couleur un peu dorée.
  • Ajoutez-y de l'eau.
  • Faites cuire pendant 30 min.
  •  
  • Accompagnez avec des crudités ou avec un peu de riz blanc

Par Marie Murielle RAZAFINDRAMANITRA

http://www.cuisineaz.com/

Commenter cet article