Poulet laqué au miel et aux épices

Publié le par Alain GYRE

 

Poulet laqué au miel et aux épices

Quantités : pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 2 blancs de poulet
  • 8 c. à soupe de miel liquide
  • 5 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à café de gingembre râpé
  • 2 étoiles d’anis
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 c à café de piment en poudre

Préparation :

  • Mélangez le miel, la sauce soja, le gingembre, les étoiles d’anis, la cannelle et le piment.
  • Faites mariner le poulet pendant 2h dans le mélange d’épices.
  • Faites cuire 30 min à 190°C en l’arrosant souvent.
  • Servez en tranches fines.  

https://pimentoiseau.fr

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article