Ragoût de porc à « la malgache »

Publié le par Alain GYRE

Ragoût de porc à « la malgache »

Ragoût de porc à « la malgache »

 

Quantités : pour 6 personnes

 

Ingrédients :

  • 6 côtelettes de porc dans l'échine
  • 300 gr tomates
  • 2 bottes de cresson ou feuilles de radis, navets..
  • 200 gr d'oignons

Préparation :

  • Découper chaque côtelette en 4 morceaux.
  • Couper finement les oignons.
  • Couper les tomates en morceaux.
  • Eplucher et laver le cresson avec soin.
  •  
  • Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile.
  • Faire revenir le porc jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  • Retirez les morceaux de porc.
  •  
  • Faire revenir, dans la même huile, les oignons, puis les tomates, et le cresson.
  • Salez.
  • Remettre la viande.
  • Faire cuire le tout ensemble pendant 45 min.

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Publié dans Cuisine Malagasy, Porc

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