Crevettes aux œufs

Publié le par Alain GYRE

Crevettes aux œufs

Crevettes aux œufs

 

Quantités : pour 6 personnes

 

Ingrédients :

  • 500 g de crevettes,
  • 2 grosses tomates,
  • 2 oignons ou échalotes,
  • 2 œufs,
  • Sel,
  • Ciboulette ou basilic (facultatifs)

Préparation :

  • Emincez les oignons.
  • Coupez les tomates en dés.
  • Décortiquez les crevettes.
  • Dans une cocotte, chauffez un peu d’huile, faites blondir les oignons.
  • Ajoutez les tomates.
  • Ajoutez un peu d’eau et laissez cuire quelques minutes.
  • Dès que les tomates cuisent, ajoutez les crevettes, ajouter un peu d’eau pour leur cuisson.
  • Saler.
  • A la fin de la cuisson, ajoutez les deux œufs battus en omelette et remuez très vite jusqu’à ce qu’ils se brouillent.
  • Ajoutez enfin la  ciboulette ou le basilic ciselés.
  • Retirez et servez avec du riz.

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