Filet de daurade au lard et purée de patate douce

Publié le par Alain GYRE

Filet de daurade au lard et purée de patate douce

Filet de daurade au lard et purée de patate douce

 

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 filets de daurade
  • 1 tranche fine de lard fumé
  • 1 grosse patate douce
  • 4 étoiles de badiane
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Eplucher  la patate douce.
  • Rincez-la.
  • Coupez-la en petits dés.
  • La faire cuire au cuit-vapeur 15 minutes.
  • Mouliner le tout lorsqu'elle est cuite.
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  • Faire dorer le lard sur feu vif puis le retirer.
  • A sa place faire cuire le poisson sur chaque face accompagné de la badiane.
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  • Répartir le poisson, la purée chaude et le lard dans les assiettes

Recette proposée par Emilie Vivenot

http://cuisine.journaldesfemmes.com

 

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