Curry de dinde au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

Curry de dinde au lait de coco

Curry de dinde au lait de coco

 

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 escalopes de dinde
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 30 cl de lait de coco
  • 30 cl de bouillon de volaille
  • 1 c. à soupe de curry
  • 1 c. à café de curcuma
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 1 pincée de piment
  • Huile
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Coupez les escalopes de dinde en cubes.
  • Pelez l'oignon et l'ail et émincez-les finement.
  • Faites chauffer de l'huile dans une grande poêle.
  • Faites dorer la viande, l'oignon et l'ail quelques minutes.
  • Versez le bouillon et le lait de coco et remuez.
  • Ajoutez ensuite les épices, du sel et du poivre.
  • Remuez et laissez mijoter environ 20 minutes.
  • Servez bien chaud avec du riz.

Par  VIOLETTE14

http://www.fourchette-et-bikini.fr/

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Curry, Dinde, Coco

Commenter cet article