Frites de manioc

Publié le par Alain GYRE

Frites de manioc

Frites de manioc

 

Ingrédients :

  • Manioc frais
  • Bain de friture
  • Sel

Préparation :

  • Éplucher le manioc et le rincer.
  • Retirer la partie fibreuse centrale.
  • Couper le manioc en bâtonnets (pas trop fins).
  • Placer dans une casserole d’eau froide.
  • Cuire pour 5 minutes dès l’ébullition.
  • Égoutter.
  • Faire chauffer un bain d’huile.
  • Faire frire les bâtonnets de manioc jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  • Égoutter sur du papier absorbant.
  • Saler

Des frites avec un croustillant sans pareil… vous serez séduits par cette recette. Veillez à choisir du manioc bien frais, sans taches ni moisissures. Le manioc se consomme assez rapidement après son achat.

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