Riz au citron et feuilles de combawa et épices de Madagascar

Publié le par Alain GYRE

Riz au citron et feuilles de combawa et épices de Madagascar

Riz au citron et feuilles de combawa et épices de Madagascar

 

Ingrédients :

  • 350 g de riz basmati
  • 60 cl d'eau
  • 1 citron (zeste et jus)
  • 5 feuilles de combawa
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 clous de girofle
  • Huile
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Préchauffez le four à 180°.
  • Rincez le riz et faites le trempez 15mn.
  • Egouttez et versez dans un plat à four.
  • Ajoutez le zeste du citron, les feuilles de combawa, la cannelle et les clous de girofle.
  • Salez et poivrez.
  • Versez l'eau et couvrez d'une feuille de papier sulfurisé à ras de l'eau.
  • Enfermez le plat dans du papier aluminium.
  • Enfournez 30 mn.
  • Sortir du four et laissez reposer 10 mn.
  • Découvrez.
  • Enlevez les condiments ?
  • Egrainez à la fourchette.
  • Arrosez du jus de citron et d'un bon filet d'huile.
  • Servez.

Comptoir ylang ylang direct

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Publié dans Cuisine Malagasy, Riz, Combava

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