Sauce tomate

Publié le par Alain GYRE

Sauce tomate

Sauce tomate

 

Ingrédients :

  • 400 g de pulpe de tomates
  • 1 oignon
  • 2 c à soupe d'huile d'olive
  • 1 c à soupe ail et persil mélangés
  • 1 cube jumbo
  • Sel et poivre
  • 10 g de beurre

Préparation :

  • Dans une grande casserole, fondre les oignons, l'ail et persil dans l'huile à feu doux, en  mélangeant et sans laisser prendre couleur.
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  • Ajouter le cube jumbo , 2 verres d'eau et les tomates .
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  • Saler, poivrer.
  • Laisser mijoter doucement à découvert, environ 10 a 20 mn , en mélangeant souvent.
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  • Une fois cuit, mettre le tout dans le bol du mixeur.
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  • Mixer le tout jusqu'à l'obtention une sauce bien lisse.
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  • La sauce devra être épaisse et conserver sa forme quand on la tasse sur un côté de la casserole. Ajouter le beurre en mélangeant

Bon appétit

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Publié dans Cuisine Malagasy, Sauces, Tomate

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