Sauté de porc au curry

Publié le par Alain GYRE

Sauté de porc au curry

Sauté de porc au curry

 

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 600 g de sauté de porc
  • 2 oignons
  • 2 grandes boîtes de 400 g de tomates pelées
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 1 noix de beurre
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • Faites chauffer la noix de beurre dans une poêle ou une sauteuse.
  • Faites-y revenir le sauté de porc.
  • Lorsque la viande est colorée de chaque côté.
  • Ajoutez-y le curry en poudre.
  • Mélangez le tout afin de bien répartir les épices sur le porc.
  • Laissez revenir pendant environ 1 à 2 minutes.
  •  
  • Pelez et coupez les oignons en fines lamelles.
  • Découpez grossièrement les tomates pelées.
  • Ajoutez le tout à la viande dans la sauteuse, avec le jus des tomates pelées.
  • Salez et poivrez à votre convenance.
  • Laissez mijoter à feu moyen pendant 40 minutes en remuant régulièrement à l’aide d’une cuillère en bois.

Servez votre sauté de porc au curry bien chaud et décoré de quelques feuilles de coriandre fraîche. Dégustez-le immédiatement.

http://www.cuisineaz.com/

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Porc, Curry

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