Beignets de fruits

Publié le par Alain GYRE

Beignets de fruits

Beignets de fruits

 

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 400 g de fruits au sirop (letchis, mangues, papaye…)
  • 30 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 20 g  de poudre d’amandes
  • 12,5 cl de crème de coco
  • 2 œufs
  • 1 gousse de vanille
  • Graines de sésame
  • Huile de friture

Préparation :

  • Battez le sucre, le beurre et les grains d’une gousses de vanille jusqu’à l’obtention d’un liquide mousseux.
  • Ajoutez les jaunes d’œufs, la farine, la crème de coco et la poudre d’amandes au mélange sucre- beurre.
  • Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte à beignets homogène.
  • Monter les blancs d’œufs en neige.
  • Incorporez les blancs d’œufs..
  • Egouttez les morceaux de fruits au sirop ;
  • Plongez-les dans la pâte à beignets.
  • Faites chauffer l’huile de friture.
  • Prélever avec une cuillère un fruit entouré de pâte.
  • Plonger dans l’huile de friture bien chaude.
  • Faites-les dorer .
  • Égouttez, déposez sur du papier absorbant.
  • Parsemez les beignets de graines de sésame.
  • Servez encore tiède.

 

 

 

 

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