Brochette de mahi-mahi à la mangue

Publié le par Alain GYRE

Brochette de mahi-mahi à la mangue

Brochette de mahi-mahi à la mangue

 

Ingrédients :

  • 6 cl (1/4 tasse) de vin blanc
  • 1 poivron rouge coupé en gros morceaux
  • 1 poivron vert coupé en gros morceaux
  • 1 oignon rouge coupé en morceaux
  • 2 mangues pelées et coupées en gros morceaux
  • 4 filets de mahi-mahi coupés en lanières épaisses
  • 4,5 cl (3 c. à soupe) de jus de lime
  • 4,5 cl (3 c. à soupe) d’huile
  • 3 cl (2 c. à soupe) de pâte de cari
  • Poivre à volonté

Préparation :

  • Dans un plat pour marinade, déposer le mahi-mahi, les mangues, l'oignon et les poivrons.
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  • Dans un petit bol, mélanger le vin blanc, l'huile, le jus de lime et la pâte de cari.
  • Poivrer à volonté et bien mélanger.
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  •  Verser ce mélange dans le plat pour marinade.
  • Couvrir et mariner au réfrigérateur pendant deux heures.
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  • Préchauffer le four à 200 ˚C (400 ˚F).
  • Enfiler les lanières de poisson sur les brochettes, en alternant avec les légumes et les morceaux de mangues.
  • Faire cuire de 5 à 6 minutes et retourner à mi-cuisson.
  • Accompagner d'un riz aux fines herbes.

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