Pavés de mahi-mahi au beurre persillé-citronné

Publié le par Alain GYRE

Pavés de mahi-mahi au beurre persillé-citronné

Pavés de mahi-mahi au beurre persillé-citronné

Quantités : pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 2 pavés de mahi-mahi avec la peau
  • 60g de beurre demi-sel
  • 1 bouquet de persil d'environ 50-60g
  • 1 citron
  • farine

Préparation :

  • Laver le persil et le mixer.
  • Prélever le zeste du citron.
  • Travailler le beurre en pommade et y ajouter le persil et le zeste.
  • Rincer les filets, les essorer avec du papier absorbant, et fariner le côté chair.
  • Faire fondre le beurre persillé dans une casserole à feu doux.
  • Dans une poêle à feu moyen-vif, faire chauffer un filet d'huile d'olive et une noix de beurre.
  • Colorer le côté chair des pavés 1 minute, puis monter le feu et faire griller côté peau environ 4 minutes.
  • Répartir le beurre sur les pavés, arroser d'un filet de jus de citron.
  • Servir avec du riz, des légumes ...

http://eatyourfill.canalblog.com/archives/2012/05/12/24245641.html

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