Ceviche de poisson

Publié le par Alain GYRE

Ceviche de poisson

Ceviche de poisson

 

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 350 g filet de poisson blanc très frais (daurade ou bar)
  • 40 g d'oignon ciselé
  • 10 g de coriandre
  • 3 g de petits piments frais ciselés
  • 5 g d'ail
  • 30 g huile d'olive extra vierge
  • 40 g de jus de citron vert
  • 100 g de lait de coco
  • sel et poivre du moulin
  • 50 g de feuilles de salade
  • Fleurs de carambole
  • Fleurs d'ylang-ylang

Préparation :

  • Couper le poisson en cubes ou tranches d'1 cm d'épaisseur.
  • Mélanger tous les autres ingrédients sauf la salade et les fleurs pour la décoration.
  • Verser sur le poisson.
  • Laisser mariner  au frais.
  •  
  • Ajouter la coriandre, rectifier l'assaisonnement.
  • Dresser sur les feuilles de salade et décorer avec les fleurs.

 

Recette proposée par Charles Lefebvre

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/331150-ceviche-de-poisson

 

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