Achards de barbadine

Publié le par Alain GYRE

Achards de barbadine

Achards de barbadine

Ingrédients :

 

  • Un oignon émincé
  • 1c. à café de curcuma
  • Le jus d'un citron
  • Sel, poivre
  • 1c. à café d'huile de pépins de raisin

 

Préparation :

 

  • Epluchez la barbadine et détaillez-la en lamelles
  • Faites revenir les morceaux dans un peu d'huile pendant 1 mn maximum
  • Placez les morceaux dans un bol, ajoutez le curcuma, le jus de citron, le sel et le poivre
  • Réservez au frais

 

Servez en accompagnement d'un plat en sauce ou de grillades. Vous pouvez également pimenter si vous aimez.

Une barbadine verte. La barbadine est un fruit de la passion, qui lorsqu'il n'est pas mûr, se consomme comme un légume

Si vous ne trouvez pas de barbadine, vous pouvez remplacer par une christophine, dont le goût est proche

 

http://karibosakafo.canalblog.com/archives/2014/01/05/28858365.html

Commenter cet article