Camarons aux brèdes chinois

Publié le par Alain GYRE

Camarons aux brèdes chinois

Camarons aux brèdes chinois

 

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 2 sachets de camarons gros calibre
  • 2 oignons
  • 3 gousses d 'ail
  • 1 feuille de 4 épices
  • 5 tomates
  • Thym
  • 1/2 paquet de bred chinois

Préparation :

  • Faites revenir vos camarons dans une marmite. (moi je les ai mis congelé) ensuite j’ajoute un peu d’huile quand il n’ y a plus d’eau.
  • Faites les dorer.
  • Ajouter vos oignons émincés.
  • Laissez cuire 2 mn.
  • Ajouter votre ail que vous aurez écrasé dans un mortier avec une poignée de gros sel, le thym et la feuille de 4 épices.
  • Mélanger.
  • Laisser bien dorer.
  • Ajouter vos tomates coupées en cubes, mélanger.
  • Laisse cuire les tomates.
  • Lorsqu’ elles sont cuites, ajouter les bèedes, un petit verre d 'eau.
  • Laisser cuire 2 min. il faut que les brèdes restent croquant.
  • Dégustez avec un peu de riz parfumé !

par melle caprice

http://www.lesfoodies.com/megrichon/recette/camarons-aux-bredes-chinois

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article