Chayotte sautée à l'ail et au thym

Publié le par Alain GYRE

Chayotte sautée à l'ail et au thym

Chayotte sautée à l'ail et au thym

 

Ingrédients :

  • 4 chayottes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de thym frais
  • Sel et poivre du moulin
  • Huile

Préparation :

  • Lavez les chayottes.
  • Coupez-les en deux dans le sens de la hauteur puis encore en deux.
  • Enlevez le noyau qui se trouve au centre.
  • Placez-les dans une casserole avec la peau et faites cuire à la vapeur pendant 20 minutes.

 

  • Epluchez la gousse d'ail et pressez-la.
  • Lavez le thym.

 

  • Laissez refroidir les chayottes, enlevez la peau et coupez-les en dés.
  • Dans une poêle, versez un filet d'huile.
  • Faites revenir les dés de chayotte avec l'ail pressé pendant 5 minutes.
  • Ajoutez le thym, salez et poivrez.

http://www.cestnathaliequicuisine.com/article-chayotte-sautee-a-l-ail-et-au-thym-120972963.html

 

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