Curry de poulet antillais aux bananes

Publié le par Alain GYRE

Curry de poulet antillais aux bananes

Curry de poulet antillais aux bananes

 

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 belles escalopes de poulet
  • 2 bananes 
  • 10 cl de crème épaisse
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 1 citron vert
  • 2 c. à café de curry
  • 1 filet d’huile

Préparation :

  • Coupez le poulet en cubes,  déposez les dans un saladier.
  • Ajoutez le curry, le jus de citron.
  • Salez et poivrez.

 

  • Epluchez et hachez l’ail et l’oignon.
  • Dans une sauteuse, faites les revenir dans l’huile pendant 5 min.
  • Ajoutez le poulet et la crème fraiche.

 

  • Laissez mijoter 10 min.
  • Ajoutez les bananes coupées en rondelles.
  • Laissez mijoter pendant 10 min supplémentaires.

Dégustez ce plat avec du riz blanc saupoudré de noix de coco râpé

http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/curry-de-poulet-antillais-aux-bananes-231771

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article