Feuilles de patate douce et chevaquine rouges - Ravimbomanga sy Patsa Mena

Publié le par Alain GYRE

Feuilles de patate douce et chevaquine rouges  -  Ravimbomanga sy Patsa Mena

Feuilles de patate douce et chevaquine rouges

Ravimbomanga sy Patsa Mena

 

Ingrédients :

  • 450g feuilles de patate douce (coupées en gros morceaux),
  • 1 oignon moyen,
  • 1/2 boite de tomates concassées,
  • 1 c. à  soupe d’huile,
  • 1 c. à café de sel,
  • 2 c. à soupe de chevaquine rouge,
  • 1/4 litre d'eau.

Préparation :

  • Rincez bien les feuilles de patates douces.
  • Dans une marmite sur feu moyen, faites frire l'oignon dans l'huile.
  • Lorsqu'il devient transparent, ajoutez les tomates et laissez mijoter pour en faire une sauce (environ 3-5 minutes).
  • Ajoutez l'eau, le sel et la chevaquine.
  • Portez la sauce a l'ébullition.
  • Ajoutez les feuilles à la sauce bouillante.
  • Mettez le couvercle.
  • Laissez mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que les feuilles soient bien tendres mais pas molles.
  • Servez chaud avec du riz.

https://www.youtube.com/watch?v=fH4NBD03KZ0

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article