Pois au curry - Kabaro au Carry

Publié le par Alain GYRE

Pois au curry

Kabaro au Carry

 

Quantités : pour 12 couverts

Ingrédients :

  • 250g pois de cap
  • 6 cl  d’ huile,
  • 1 oignon,
  • 1 boite de tomates concassées,
  • 1 c. à café d’ail,
  • 2 c. à café de carry doux,
  • 1/4 c. à café poivre moulu,
  • 1 c. à soupe de sel.

Préparation :

  • Trempez les pois de cap dans l'eau pendant au moins 8 heures.
  • Faites frire les oignons dans l'huile.
  • Ajoutez les tomates, laissez  mijoter 8 à 10 minutes au feu moyen pour en faire une sauce.
  • Ajoutez l'ail, le carry, le poivre moulu, et le sel.
  • Ajoutez  les pois de cap et  1.25 litres de l'eau.
  • Laissez mijoter à peu près une heure et quinze minutes ou jusqu'à ce que les kabaro soient bien tendres et la sauce devenue épaisse.

lemurbaby

https://www.youtube.com/watch?v=BR4bY6dBh5M

 

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