Pois au curry - Kabaro au Carry
Pois au curry
Kabaro au Carry
Quantités : pour 12 couverts
Ingrédients :
- 250g pois de cap
- 6 cl d’ huile,
- 1 oignon,
- 1 boite de tomates concassées,
- 1 c. à café d’ail,
- 2 c. à café de carry doux,
- 1/4 c. à café poivre moulu,
- 1 c. à soupe de sel.
Préparation :
- Trempez les pois de cap dans l'eau pendant au moins 8 heures.
- Faites frire les oignons dans l'huile.
- Ajoutez les tomates, laissez mijoter 8 à 10 minutes au feu moyen pour en faire une sauce.
- Ajoutez l'ail, le carry, le poivre moulu, et le sel.
- Ajoutez les pois de cap et 1.25 litres de l'eau.
- Laissez mijoter à peu près une heure et quinze minutes ou jusqu'à ce que les kabaro soient bien tendres et la sauce devenue épaisse.
lemurbaby
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