Chatini aux pistaches réunionnaises

Publié le par Alain GYRE

Chatini aux pistaches réunionnaises

 

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 350 g de pistaches
  • 2 piments verts frais
  • 2 gousses d’ail
  • 2 branches de coriandre
  • 1 tige de menthe
  • Se, poivre

Préparation :

  • Pelez l’ail.
  • Effeuillez la coriandre et la menthe.
  • Coupez les piments en rondelles.

 

  • Décortiquez les pistaches.
  • Passez-les au mixeur avec 10 cl d’eau.
  • Salez et  poivrez.

Les pistaches réunionnaises sont en fait des sortes de cacahuètes.

Cuisine d’hier et d’aujourd’hui

Cuisine des îles

Edition de la Joconde

Publié dans Cuisine Malagasy, Chatini

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article