Chatini de coco

Publié le par Alain GYRE

 

Chatini de coco

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 noix de coco
  • 10 feuilles de  menthe
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à café de gingembre frais râpé
  • 1 c ; à soupe d’huile
  • Sel,  poivre

Préparation :

  • Râpez la noix de coco.
  • Pressez la chair avec les mains pour en extraire le jus.

 

  • Pelez et écrasez l’ail.
  • Ciselez mes feuilles de menthe.

 

  • Dans un grand saladier, mélangez bien la noix de coco, le gingembre, la menthe, l’ail, le sel et le poivre.

 

  • Vous pouvez déguster cette préparation nature ou la faire revenir dans l’huile.

Im accompagne idéalement tous les plats à base de riz.

Cuisine d’hier et d’aujourd’hui

Cuisine des îles

Edition de la Joconde

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article