Crevettes grillées à l’ail et au gingembre

Publié le par Alain GYRE

Crevettes grillées à l’ail et au gingembre

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 20 grosses crevettes crues
  • 5 citrons verts
  • 2 têtes d’ail
  • 2 c ; à soupe de gingembre râpé
  • 250 g de beurre
  • 8 c. à soupe d’huile
  • sel

Préparation :

  • Rincez bien les crevettes.
  • Pressez l’ail.
  • Pressez les citrons verts. Réservez le jus.

 

  • Dans une casserole faites chauffer le beurre.
  • Ajoutez l’huile et mettez à feu vif.
  • Ajoutez les crevettes, le gingembre, l’ail et le jus des citrons verts .
  • Salez, poivrez  et laissez mijoter environ 10 mn.

 

  • Servez bien chaud avec du riz.

On trouve difficilement de grosses crevettes , utilisez des gambas.

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