Salade de poulpe

Publié le par Alain GYRE

Salade de poulpe

 

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 500 g de poulpes
  • 1 tomate
  • 1 poivron vert
  • 2 oignons moyens
  • 1 branche de persil plat
  • Le jus d’un ½ citron vert
  • 1 c. à soupe d’huile
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Dans une marmite  d’eau bouillante, faites cuire les poulpes 30 mn.
  • Laissez refroidir.
  • Coupez-les en morceaux.
  • Egouttez.

 

  • Pelez, épépinez et coupez la tomate en dés.
  • Emincez le persil, les oignons et le poivre vert.

 

  • Dans un saladier, mettez les poulpes égouttés, ajoutez le persil, les oignons et le poivron vert.
  • Assaisonnez avec l’huile, le jus de citron, le sel et le poivre.

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