Caviar de carottes

Publié le par Alain GYRE

Caviar de carottes

Ingrédients :

  • 750 g de carottes
  • 2 tomates
  • 1/2 bouquet de persil et coriandre
  • 2 gousses d’ail
  • 1/2 c. à café de sel, de poivre, de cumin et de piment doux
  • de la sauce piquante (selon le goût)
  • 1/2 verre d'huile

Préparation :

  • Eplucher les carottes et couper-les  en tronçons
  • Eplucher, épépiner et couper les tomates en cubes
  • Presser l’ail.

 

  • Faire bouillir l'eau avec du sel.
  • Ajoutez les carottes et laissez cuire.
  • Les égoutter et réservez.

 

  • Dans une petite cocotte, mettez l'huile, l'ail pressé.
  • Laissez dorer un peu.
  • Ajoutez les tomates, le sel, le poivre, le cumin et le piment doux.
  • Laissez cuire jusqu'à évaporation de l'eau.

 

  • Ajoutez les carottes.
  • Mélangez tout en écrasant au presse purée ou alors à la fourchette pour obtenir une purée grossière.
  • Ajoutez le persil, la coriandre et la sauce piquante.
  • Ajustez l'assaisonnement.

par nathalie

http://deliceetsaveur.over-blog.com/2017/06/caviar-de-carottes.html

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article