Côtes de porc au miel

Publié le par Alain GYRE

Côtes de porc au miel

Ingrédients :

  • 8 côtes de porc
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 c. à café de poudre de gingembre
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe d’huile
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Hachez l’ail.
  • Préparez la marinade :
  • Dans un plat creux, mettez le miel, le gingembre, l’ail,la sauce soja, l’huile, le sel et le poivre.
  • Mettez les côtes de porc à mariner  pendant 2 heures.

 

  • Egouttez les côtes .

 

  • Faites-les cuire à la poêle ou au barbecue sur les deux côtés.

 

Cooking4Pleasure

http://www.cuisineaz.com/recettes/cotes-de-porc-au-miel-23423.aspx

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Porc, Miel

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article