Crevettes panées

Publié le par Alain GYRE

Crevettes panées

Ingrédients :

  • Crevettes en fonction de votre appétit
  • 1 petite gousse d'ail
  • 1 œuf
  • Persil
  • Huile
  • Chapelure fine
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Décortiquez les crevettes.

 

  • Dans une assiette creuse, battez l’œuf avec le sel, le poivre, l'ail écrasé et le persil haché.

 

  • Passez les crevettes dans l’œuf battu puis dans la chapelure.

 

  • Dans une poêle, faîtes chauffer l'huile et faîtes-y cuire les crevettes en les retournant 1 fois.

     

Par SANDY

En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/crevettes-panees-47774.aspx#XCrC3EK9BZUqrsLY.99

Publié dans Cuisine Malagasy, Crevettes

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