Gambas grillées à l'ail et au citron

Publié le par Alain GYRE

Gambas grillées à l'ail et au citron

Quantités : pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 500 g de gambas crues
  • Le jus d’un citron
  • 1 gousse d’ail
  • 10 cl d’huile
  • Sel, poivre du moulin

Préparation :

  • Pelez et dégermez l’ail.
  • Hachez l’ail.
  • Mettez le hachis d'ail dans un plat creux avec du sel et du poivre, le jus citron et 10 cl d'huile.
  •  
  • Tournez-y les gambas.
  • Laissez- les macérer de 15 mn à 3h, elles n’en seront que plus parfumées.
  •  
  • Egouttez bien les gambas.
  • Faites-les cuire au barbecue, 5 mn de chaque côté.

http://l-hote-sophie.e-monsite.com/pages/plats/gambas-grillees-a-l-ail.html

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article