Poisson fumé au coco

Publié le par Alain GYRE

Poisson fumé au coco

Quantités : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 1 poisson fumé (selon la taille),
  • 1 boîte de lait de coco (250 g), ou frais (faire le lait de coco maison)
  • Huile,
  • 2 gros oignons,
  • 2 grosses tomates,
  • Sel, poivre,
  • 1 brin de ciboulette.

Préparation :

  • Selon sa taille, coupez ou non le poisson.
  • Dans une cocotte, faites chauffer l’huile .
  • Ajoutez les oignons hachés, les tomates, mélangez.
  • Laissez cuire quelques minutes avec un peu d’eau.
  • Ajoutez  le(s) poisson(s).
  • Ajoutez un peu d’eau, laissez cuire 10 à 15 mn.
  • Salez, poivrez.
  • Versez le lait de coco.
  • Laissez bouillir 3 mn.
  • Ajoutez la ciboulette ciselée et retirez.

     

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Publié dans Cuisine Malagasy, Poisson, Coco

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